На станции метро "Садовая" произошла очередная массовая драка

На станции метро "Садовая" очередной раз массово дрались.
Полицией задержаны участники ( семь человек) этой драки.
Полицией проводится проверка по групповой драке в метрополитене Петербурга 7 июля этого года. Днем в полицию сообщили про групповой конфликт на станции метро "Садовая". Примерно пятидесятью людьми ( две группы) устроена потасовка между собой, продлившаяся около 2 минут. Потом все разбежались.
У участников драки были при себе боксерские перчатки. На станции метро «Спортивная» полицейскими задержаны 3-х хулиганов из Тулы. Один из них нуждался в медицинской помощи. Несколько позже возле Сенной площади задержали четверых участников данной потасовки из Петербурга.
Во время досмотра у них изъяли боксерские перчатки и капы. В лечебные учреждения за медицинской помощью никто не обращался.
Сейчас выявляют зачинщиков и активных участников инцидента. Участниками конфликта были футбольные болельщики из Петербурга и Тулы. В тот день проходила футбольная встреча петербургского «Динамо» и тульского «Арсенала». Но по версии драка затеяна была фанатами тульского «Арсенала» и петербургского «Зенита». Другие фанаты находилисьь в это время на стадионе - там бы матч.
Следует напомнить о драке фанатов в прошлом году в мае в метро. Потасовку затеяли тогда болельщики «Зенита» и «Спартака».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.