Женщина задушила своего новорожденного сына

Страшное и нечеловеческое преступление совершено женщиной в Петербурге – это убийство своего новорожденного сына. Полицейскими города на Неве задержана женщина, которую подозревают в удушении своего новорожденного малыша.
Вчера в квартире дома, что находится на шоссе Революции, обнаружили труп новорожденного. Судебно-медицинским исследованием установили, что причина смерти мальчика - удушение.
Представителями уголовного розыска Петербурга по подозрению в совершении убийства задержали 26-летнюю неработающую мать малыша.
Женщину изобличили в том, что седьмого июля в полшестого вечера, в состоянии алкогольного опьянения, она с помощью пеленки задушила своего ребенка.
В Гатчине пролилась кровь. Мужчиной порезана несовершеннолетняя девушка. Он порезал ее осколком бутылочного стекла, украв у нее телефон.
Полиция ведет поиски преступника. Это произошло вчера.
У дома по улице Чкалова неизвестным мужчиной осколком бутылочного стекла ударена по руке ученица 8-го класса, затем он похитил мобильный телефон и скрылся. Сейчас состояние здоровья девочки удовлетворительное. На данный момент устанавливается полицией личность и местонахождение нападавшего преступника.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.