Следователь полиции подозревается в краже


В Петербурге возбудили уголовное дело по отношению к старшему следователю полиции, который подозревается в краже, превышении должностных полномочий и служебном подлоге.
Дело возбудили по отношению к Рустаму Булгакову 26- ти лет, старшему следователю из Петербурга.
Как было установлено следствием, в мае этого года во время обыска по уголовному делу, которое находилось в производстве у Булгакова, в офисе коммерческой структуры, которая расположена в доме по Цветочной улице, им вместе с неустановленными лицами была похищена из сейфа крупная сумма денег. Потом Булгаковым, чтобы сокрыть совершенную кражу, были внесены в протокол обыска ложные сведения о якобы изъятой суме денег.
Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Полиция устанавливает соучастников Булгакова для привлечения их к уголовной ответственности.
Представителями Российской православной церкви были награждены церковными наградами полицейские Курортного района, которые раскрыли кражи из храма «Казанской Божьей Матери
Были награждены: Станислав Чичина ,Алексей Головизнин, Дмитрий Гуляев, Алексей Чулков и Никита Певнев
Этими полицейскими раскрыты кража прошлого года крупной денежной суммы и религиозных ценностей. Это была уже не первая церковная кража у этих преступников.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.