Жертвы воды в Петербурге



Трупы остаются после пьяных драк и купания в нетрезвом виде. Да, то, что вода пьяных не любит, еще раз подтвердил случай у дома на Таллинском шоссе. Распитие алкоголя вечером на берегу пруда по Таллинскому шоссе, закончилось очередным горем.
В воскресенье полиции сообщил пьяный гражданин Белоруссии, что его двоюродный брат, также выпив алкоголь, решил искупаться в пруду и вскоре пропал из видимости и после того его никто не видел. В настоящий момент по данному адресу ведутся водолазные работы.
Также ведут водолазные работы в Полюстровском парке – там, в прошлые выходные утонул человек. И сейчас ищут тело утонувшего человека в водоеме на улице Маршала Тухачевского.
С начала футбольного сезона в Петербурге и области стало все больше случаев фанатских стычек. Последняя стычка произошла в Выборге между футбольными хулиганами в субботу на «Авангарде».
По сообщению очевидцев событий, из леса выбежали молодые люди с горящими файерами в руках. Они их бросили и начали избивать группу поддержки выборгской команды.
Эта драка с победой фанатов из Киришей была длительностью в две минуты. Она была прекращена только благодаря вмешательству сотрудников охранной фирмы, которые несколько раз стреляли в воздух из травматического пистолета. Тогда фанаты скрылись в лесу. По сообщению очевидцев, только после этого на место приехала полиция.
В Петербурге 4 августа произошла драка фанатов «Зенита» и «Спартака». В этой драке за минуту победили фанаты «Спартака».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.