Строительство нового цеха компании Caterpillar в Тосно


Компания по изготовлению спецтехники Caterpillar планирует расширить свой бизнес и построить новый цех в Тосно на территории уже построенного завода.
На днях должна состояться встреча президента компании Caterpillar Ричардом Лавина и губернатора Ленинградской области Дрозденко Александром . На этой встрече будут обсуждаться место под застройку нового цеха и планы на развитие экономики данного региона.
Администрация Тосненского района сообщила, что рассматривала просьбу о строительстве нового цеха около двух лет. Среди вариантов, которые были рассмотрены и был вариант строительства нового цеха и в них районах Ленобласти.
Caterpillar - это крупная кампания, в которой американский владелец по изготовлению спецтехники. Ее финансовые возможности является показателем состояния промышленности и Америки.
В прошлом году компания имела рекордные показатели по продажам и прибыли. Благодаря этому выручка компании выросла на 10% и составила около 65, 9 млрд. долларов, а вот чистая прибыль водоворотов около 15%.
Компания Caterpillar является лидером в изготовлении горного и строительной техники и занимает ведущее место в этой области. Американская компания представительство в России ООО "Катерпиллар Тосно" в Ленобласти.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.