Узбек убил своего соотечественника


Мигранты, алкоголь, конфликты, поножовщина, пролитая кровь, трупы. Привычная картина будней города на Неве добавилась новым убийством - узбек убил узбека.
Узбеком на днях была устроена поножовщина в квартире на Придорожной аллее, совершив убийство своего соотечественника. Убитого уроженца Узбекистана 36- ти лет многочисленными ранениями живота обнаружили вечером в субботу в квартире дома, находившейся по Придорожной аллее в Петербурге. Вскоре был задержан подозрению в этом убийстве мигранта его соотечественник.
Как считает следствие, 7 сентября вечером узбек Абдугомат Аликулов 52-х лет, который без заключения трудового договора работал водителем в одной компании, с двумя соотечественниками пил спиртное. Конфликт начался после замечания мигранта, который проживал в другой комнате этой же квартиры, потому что компания издавала сильный шум. Во время возникшего ссоры, Аликуловым было нанесено ему два удара ножом, от них он сосед умер. Жилец из другой комнаты - гражданин Узбекистана, сделал попытку вмешаться, но получил дважды ножом и, выбежал из квартиры за медицинской помощью. Его госпитализировали.
Сейчас Аликулова задержали, возбудили ходатайство об заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжают.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.