У Олега Басилашвили родился внук

 У народного артиста СССР, почетного гражданина Петербурга Олега Басилашвили, две дочери - Ольга и Ксения, а также внучка Мариника, а в минувшее воскресенье он стал дважды дедушкой.
Младшая дочь артиста Ксения родила мальчика - вес 3305, рост 50 см. Молодая мама в социальной сети поделилась этой приятной новостью, выразив огромную благодарность доктору Нане Тетруашвили, которая принимала роды.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", новость о том, что у Басилашвили родился внук-наследник, озвучил в стенах БДТ на презентации книги художника Эдуарда Кочергина "Записки Планшетной крысы", и народный артист России Владимир Рецептер, с улыбкой подчеркнув, что мальчик родился в один день с Кочергиным и за несколько дней до самого Олега Валерьяновича (26 сентября артисту исполнится 79).
Это известие коллеги Басилашвили и гости презентации в стенах БДТ (там еще идет ремонт, но театр уже пускает гостей, пока не на спектакли, а на презентации, вечера) встретили аплодисментами и радостными улыбками. "Не сомневаюсь, что нашего актерского полку прибыло!", - пошутил народный артист Георгий Штиль.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии