У жены Малафеева угнали авто

Сегодня вратарь популярного в городе и по всей стране футбольного клуба «Зенит» попал в неприятную ситуацию. Автомобиль модной марки Range Rover Vogue, пренадлежавший его жене Екатерине был угнан в обед в Петроградском районе города.

Как сообщил журналистам футболист, его жена оставила на минуту машину открытой, зайдя по своим делам в торговый центр. При выходе на улицу, обнаружила, что он отсутствует на парковке. Катя сразу же позвонила и вызвала на место происшествия полицейских. В данный момент по факту угона начато расследование. Как выразились родственники потерпевшей, проще купить новый автомобиль. Чем найти его в мегаполисе. Но полиция имеет на этот счет иное мнение – был организован «План перехват».

Range Rover Vogue был подарен Екатерине мужем в прошлом году на день рождения. Автомобиль был черного цвета с небольшим синим отливом. Как стало известно журналистам, несколько месяцев назад уже была предпринята попытка по его угону. К счастью, прохожие спугнули потенциального угонщика. Та ситуация аналогична случившейся сегодня, жена футболиста, не поставив авто на сигнализацию. Отошла «на 5 минут».

Вячеслав объявил о вознаграждении того кто предоставит информацию, где в данный момент находится машина.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.