Танки в городе

Утро у многих петербургских шоферов началось с уведомления о том, что на дорогах города появились танки. Кто-то обходился шутками, кто-то терялся в догадках, а кто-то сразу вспомнил о том, что это репетиция предстоящего парада.

27 января Санкт-Петербург будет праздновать 70-летие со дня снятия блокады и в этот день планируют показать народу боевые машины пехоты, бронетранспортеры, самоходные гуабицы, "Тигр", бронеавтомобили, а так же и другую технику, которая применялась в те далекие годы и помогла людям выстоять. Планируется то, что количество людей, принимающих участие в параде будет равняться 1 500, среди них будут и те, кто оденет форму офицеров Красной Армии, которые освобождали город от блокады. Такое зрелище заставит снова биться не одно сердце.

Парад планируется позже, а больше тысячи водителей, спешивших по личным делам все - таки простояли в огромной пробке.

Корреспонденты газеты "Комсомолка" дозвонились в военный округ, там им сообщили о том, что такие тренировки согласованы с руководством города, а решение о перекрытии улиц военные не принимали. Видать властям лучше знать где военным тренироваться, хотя на сайте ГИБДД не было никаких намеков на то, что Пискаревка будет перекрыта.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.