Вчера «заминировали» две станции метро

В Санкт-Петербурге вчера дважды «заминировали» метро. В первом случае, станцию «Адмиралтейская», во втором, станция «Звенигородская».
К счастью, оказалось, что ни в первом, ни во втором случае никаких бомб не обнаружили. В связи с трагическими событиями, которые случились недавно в Волгоградской области, телефонные звонки о выявлении бомб незамедлительно проверялись.
Как сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена, днем 2 января дважды кинологи с собаками проверяли станции метро.
В первый раз телефонные террористы позвонили в полицию с сообщениями о заминировании станции «Адмиралтейская». Было это в 13.20.
После тревожного звонка сотрудники метрополитена закрыли станцию на вход. Тем пассажирам, которые ожидали на платформе поезда, дали уехать.
На место срочно подъехали полицейские, кинологи с собаками и взрывотехники. Около получаса они проверяли вестибюль и платформы, но бомбы не нашли.
История повторилась уже в два часа дня. Аноним сообщил, что взрывное устройство подложили на станции "Звенигородская". Силовики действовали по отработанной схеме.
Информация о бомбах не подтвердилась.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.