В Санкт-Петербурге выявляют места реализации насвая

В Санкт-Петербурге выявляют места реализации насвая. Для этого была проведена «горячая линия» для всех желающих, которые анонимно могли рассказать телефоном о местах, где проходит реализация насвая.
За месяц принятия звонков поступило 17 сообщений о 9 возможных местах реализации насвая.
Об этом сообщает Официальный портал центральной прокуратуры. В этой связи, прокуратурой города в Адмиралтейском, Кировском, Красногвардейском, Московском, Невском, Приморском и Центральном районах, на территории которых, согласно обращениям граждан, осуществляется реализация насвая, организовано проведение проверочных мероприятий с привлечением сотрудников районных УМВД и ОФМС, а также специалистов Роспотребнадзора.
По результатам проверки выявлено 4 факта реализации насвая 5 жителями города и 2 гражданами Республики Таджикистан, возбуждено 5 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 14.53 (оптовая или розничная продажа насвая) КоАП РФ, а также 2 дела, предусмотренных ч. 2 ст. 18.10 (осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу, если такие разрешение требуются в соответствии с федеральным законом, в городе федерального значения Санкт-Петербурге) КоАП РФ и ч. 2 ст. 18.17 (несоблюдение иностранным гражданином или лицом без гражданства установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства ограничений на осуществление отдельных видов деятельности) КоАП РФ.
Прокуратура города благодарит население за активную гражданскую позицию и помощь в противодействии незаконному обороту наркотиков и рассчитывает на дальнейшее содействие граждан в деле укрепления законности.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.