Закрыли аквапарк «Вотервиль»

В аквапарке «Вотервиль» обнаружили многочисленные нарушения норм противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм. По эти фактам возбуждено несколько административных дел. Руководство к тому же попало под уголовное дело.
В четверг работа аквапарка была приостановлена. Уголовное дело возбуждено в отношении Лидии Вишневска, польской подданной. Именно она является генеральным менеджером ООО «Гостиничный комплекс «Прибалтийская». В эту структуру и входит злосчастный аквапарк. Госпожа Вишневска обвиняется в оказании услуг, не отвечающих нормам безопасности посетителей аквапарка.
Данное заведение уже имеет неприятную историю. В июне 2012 года там утонул ребенок в возрасте 7 лет. А в 2008 году среди посетителей вспыхнуло заболевание, а также произошло отравление. Потерпевшими оказались около 200 человек, больше половины из них оказалось детьми. Открытие первого питерского аквапарка произошло в 2006 году. Строительство было оценено в 32 миллиона долларов, а его площадь оказалась равна 14 тыс. кв. м. В парке есть уникальные аттракционы, разные виды бассейнов, водных горок и много другое. Здание аквапарка построено прямо вдоль Финского залива.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.