Экс главе администрации Ленинградской Всеволожского района Ленинградской области возбудили уголовное дело за донос

Прокуратура Санкт–Петербурга решение возбудить уголовное дело против Соболенко считает обоснованным. Соболенко обвиняется по части 2 статьи 306 уголовного кодекса Российской Федерации – ложный донос обвинения человека в тяжелом преступлении.

Прокуратура Санкт–Петербурга сообщила журналистам, что уголовное дело было возбуждено 23 января этого года. Непосредственно возбудило уголовное расследование, следователи УМВД РФ Выборгского района Петербурга.

Как сообщили следователи шестнадцатого октября Соболенко который проживает в Выборгском районе Санкт-Петербурга с умыслом на донос, заранее запланированный и предупрежденной об уголовной ответственности, устно заявил что в отношения к нему было совершенно преступление наказание за это преступление предусмотрено по части 2 статьи 213 уголовного кодекса Российской Федерации о том, что неизвестный придуманный злоумышленник обстрелял окна его квартиры. Данное заявление было зафиксировано работником полиции УМВД РФ Выборгского района Санкт-Петербурга в протоколе, который подписал Соболенко.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.