Как решают ситуацию в Пулково

Уже писали о том, что возникли трудности с возвращением багажа в Пулково. Как же решается эта проблема, если решается вообще? Оказывается, решается, так как тем пассажирам, который прибыли в аэропорт Пулково, уже возвращается багаж, забытый в Москве. Напомним, что у пассажиров нескольких авиарейсов по направлению Москва - Петербург в воскресенье, была проблема. Они по прибытии не нашли свой багаж, забытый, как потом выяснилось, в Шереметьево.
Все это произошло в минувшее воскресенье. Некоторые прибывшие из Москвы пассажиры были вынуждены поехать домой из аэропорта, так и не получив свой багаж. Им была предоставлена возможность написать заявление о его пропаже. Их принимали сотрудники из Пулково.
Пресс-служба сослалась на “недозагрузку багажа”. По словам представителя компании, такие ситуации, к сожалению, бывают.
Службой розыска багажа в Пулково оперативно ведутся поиски потерянных чемоданов и сумок, обнаруженных в аэропорту. Скорее всего, по их погрузку забыли.
Как только багаж обнаруживается и прибывает в Петербург, сотрудниками Службы розыска он развозиться по адресам пассажиров согласно порядку действий, предусмотренных соглашением между авиакомпанией и аэропортом.
Часть багажа уже развезли еще в воскресенье, остальные – на следующий день. Всего развезли около шестидесяти мест багажа.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.