Судили националиста Бондарика

В связи с судом при участии националиста Бондарика, прикрыли вход в располагающийся рядом техникум и эвакуировали автомашины
Для обеспечивания безопасности в период заседания Выборгского суда, на котором принимается решение о продлении ареста националисту Николаю Бондарику, приняты завышенные меры предосторожности. Как извещают читатели «Фонтанки», от здания 12 по улице Тобольской эвакуируются стоящие там машины, закрыт вход в находящийся в этом же здании Технический колледж управления и коммерции. Как объяснили «Фонтанке» в техникуме, фасадный вход в учебное заведение закрыт по требованию работников милиции, студенты и учители используют запасной выход.
Напомним, Николаю Бондарику вменяют 2 провокации в период мусульманского праздничного дня Курбан-байрам. По словам следствия, Бондарик управлял парнями, которые за оплату моделировали нападение лиц неславянской наружности на петербуржцев. Учитывая мнение начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова, целью Бондарика было поднять националистически настроенныч горожан, дабы устроить кровавую бойню.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.