Дорожно-транспортные происшествия


Ночная авария произошла в Приморском районе. На проспекте Испытателей столкнулись две иномарки. "Мерседес" протаранил "Опель", который разворачивался на перекрёстке с Серебристым бульваром. Удар был такой силы, что машины были разбросаны в разные стороны, как сообщают "Вести".
"Мерседесу" досталось гораздо меньше - у него всего лишь разбит капот. Истинных Виновных в аварии определят полицейские. Владельца "Мерседеса" уже допросили. Женщина - водитель "Опеля" - в тяжелом состоянии сейчас в больнице.
У "Опеля" отлетели колёса, а корпус смяло как консервную банку. В считанных сантиметрах от людей машину остановил поребрик.

Проверку по факту аварии и угона автомобиля проводит ОМВД по Тихвинскому району.
Как стало известно информационному агентству, около 14:30 27 марта в дежурную часть Тихвинского района обратился местный житель. Он заявил, что в период с полуночи до 6 часов утра неизвестные угнали у него Nissan X-Trail.
Машину нашли в тот же день и передали владельцу. Автомобиль попал в ДТП. В результате аварии пострадали двое мужчин. Один из пострадавших, 39-летний житель Тихвина, госпитализирован в реанимацию, второй — 34-летний мужчина — оказался в травматологическом отделении.
Уголовное дело не возбуждено: в полиции считают необходимым сначала провести проверку по факту аварии.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.