Новое уголовное дело возбуждено против Навального


Против оппозиционера Алексея Навального возбудили новое уголовное дело. Об этом сообщается в блоге самого Алексея Навального. По предварительной информации, его обвиняют в клевете и оскорблении чести и достоинства Алексея Лисовенко, муниципального депутата из Москвы, который ранее предложил запретить в России функционирование иностранных социальных сетей.
4 апреля 2014 года Алексей Лисовенко, глава московского внутригородского муниципального округа "Бабушкинский", направил обращение Сергею Железняку, заместителю председателя Государственной Думы, в котором предложил запретить на территории Российской Федерации распространение информации через иностранные социальные сети.
После этого в твиттере Алексея Навального появилась запись: «Депутат-наркоман предлагает запретить в России социальные сети», со ссылкой на пост Лисовенко.
В свою очередь, муниципальный депутат взял справку из наркологического диспансера, согласно которому он, Алексей Лисовенко, наркоманом не является, и написал заявление в милицию с просьбой привлечь Алексея Навального за его острое высказывание на просторах интернета.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.