В Петербурге задержали 36-летнего мужчину, который «заминировал» травмпункт

Телефонный хулиган «заминировал» отделение травмпункта в ночь на 9 мая. В полицию поступил сигнал около 02:17 – мужчина сообщил, что травмпункт поликлиники, расположенной в доме 4 по Ленской улице, заминирован.
На территории травмпункта никаких взрывных устройств обнаружено не было. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность звонившего, им оказался 36-летний мужчина. Сотрудниками вневедомственной охраны районной полиции подозреваемый был задержан.
В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело.
Несчастные случаи и болезни не уходят на каникулы и застают нас, как правило, в самый неожиданный момент. Поэтому в каждый день майских праздников - с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая поликлиники, травмпункты, женские консультации и другие учреждения будут оказывать неотложную помощь. График работы процедурных кабинетов и посещений врачей на дому можно узнать по указанным телефонам. Если потребуется помощь «узкого» специалиста, позвоните в районную поликлинику и уточните, есть ли в этот день у него прием. Как правило, дежурят неврологи, хирурги, офтальмологи, лор-врачи. С графиком их дежурства могут ознакомить непосредственно в поликлинике по указанным номерам телефонов.
В большинстве поликлиник на квартирные вызовы врачи выходят ежедневно — разница возможна во времени (с 9.00 до 13.00 или с 9.00 до 15.00).
В экстренной ситуации можно обратиться в любой ближайший травмпункт, а не тот, к которому обычно прикреплены.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.