Управление панорамным бизнес-центром класса «А» Eightedges будет осуществлять финская компания SRV

«SRV соответствует нашим требованиям европейского бизнес-центра класса А, у компании большой опыт в управлении качественными объектами, в том числе с применением инновационных технологий в России и Европе. Eightedges – «зеленый» бизнес-центр, поэтому в управлении им есть ряд важных нюансов и особенностей, которые мы можем доверить только уверенному партнеру, - комментирует Ольга Пономарева, вице-президент ГК Leorsa, - SRV – европейская компания. Наши арендаторы – преимущественно также являются представительствами крупных международных компаний и имеют иностранный менеджмент, поэтому для них наличие западной управляющей компании является одним из дополнительных преимуществ нашего бизнес-центра. Специалисты SRV являются опытными и амбициозными профессионалами, которые заботятся о своей репутации. Для нас также было важно, чтобы наш будущий партнер разделял наши главные принципы – высочайшее качество и подход к клиентам «tailor-made». Все вышеперечисленное определило наш выбор».
Инвестором проекта в 100% доле является Leorsa Group of Companies. Суммарные инвестиции в проект составят порядка 50 миллионов долларов США.

«Подписание соглашения с Leorsa Group of Companies - это важный шаг в развитии бизнеса SRV по управлению коммерческой недвижимостью в России, - комментирует директор направления REAM (концерн SRV) Андерс Лильенстолпе. - Eightedges – знаковый для Петербурга проект, и мы рады возможности украсить свое портфолио бизнес-центром, задающим высочайший уровень качества всему рынку. Уверен, что наша международная экспертиза в управлении объектами позволит предложить арендаторам бизнес-центра уникальный сервис, соответствующий общей концепции проекта».

Бизнес-центр Eightedges открывается в новом деловом центре Санкт-Петербурга — на правом берегу Невы, между мостом Александра Невского и Большеохтинским мостом. Фактический адрес: Малоохтинский пр., д. 45. На сегодняшний день по предварительным договорам и письмам о намерениях сдано уже более 70% арендопригодных площадей. Первые арендаторы смогут открыть двери в свои новые офисы уже осенью. Полная сдача в аренду планируется до конца 2014 года.

Eightedges соответствует высоким мировым стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным офисным зданиям класса «А». Заявленный уровень объекта — европейский бизнес-центр — обеспечивает, в том числе, соблюдение стандартов BCO 2009 (Британского совета по офисам) и LEED Gold. На сегодняшний день по качеству предложения офисных площадей Eightedges — один из лучших в городе.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.