ГК Leorsa и компания IMCD Russia заключили договор об аренде офиса в БЦ Eightedges сроком на 13 лет

«Мы рады заключить нашу первую сделку по аренде и предоставить расширяющимся подразделениям компания IMCD Russia комфортное размещение, - комментирует вице-президент ГК Leorsa, инвестор БЦ Eightedges Ольга Пономарева. – По договоренности мы предоставляем первоклассный ремонт под ключ по техническому заданию арендатора, который будет завершен до 1 декабря 2014 года, а также парковку из расчета 1 машиноместо на 100 кв. м. арендуемой площади».
IMCD N.V. является одной из ведущих компаний в сфере продаж, маркетинга и дистрибуции специализированной химической продукции и пищевых ингредиентов. Штаб-квартира компании расположена в Роттердаме (Нидерланды). Оборот составляет порядка 1,5 млрд. евро, штат - свыше 1400 квалифицированных сотрудников в более чем 30 странах мира. Наличие офисов и складских объектов в Санкт-Петербурге и Москве позволяет IMCD предоставлять своим бизнес-партнерам услуги, высокое качество которых обеспечивается глубоким знанием местных рынков и условий.
Пит ван дер Сликке, директор корпорации IMCD: «В основе успешной работы IMCD Russia лежит международная инфраструктура IMCD в сочетании с квалифицированными местными специалистами. Это позволило нашей российской команде быстро расти в последние годы, постоянно направляя свои усилия на развитие бизнеса».
Брокером сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg. «У нашего клиента компании IMCD высокие требования к офисному помещению, поэтому в процессе подбора офиса было проанализировано несколько вариантов высококлассных объектов, но выбор был сделан в пользу бизнес-центра Eightedges, который победил конкурентов по совокупности характеристик как технических, так и имиджевых» - говорит руководитель направления офисной недвижимости Knight Frank St.Petersburg Марина Пузанова, - Мы уверены, что сотрудникам арендатора будет комфортно в выбранном здании, а руководству не хлопотно: помещение они получат «под ключ», а управлять зданием будет западная компания по европейским стандартам».
БЦ Eightedges расположен в перспективном деловом центре Санкт-Петербурга — на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского.
Он соответствует высоким мировым стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным офисным зданиям класса «А». Заявленный уровень объекта – европейский бизнес-центр - обеспечивает, в том числе, соблюдение стандартов BCO 2009, LEED Gold и свода правил СНиП.
Для удобства арендаторов предусмотрена следующая инфраструктура:
• Автоматизированная система управления зданием EBI (Enterprise Building Integrator)
• Передовые системы контроля доступа и круглосуточного видеонаблюдения
• Отапливаемый паркинг на 117 м/мест; гостевая парковка
• Видовой ресторан с открытой летней террасой
• Уютное кафе в зоне ресепшн
• Конференц-зал на 90 мест
• Грамотная логистика: отдельные входы и лифты для арендаторов и посетителей, обслуживающего персонала
• 5 скоростных лифтов KONE (4 пассажирских, 1 грузопассажирский); 2 подъемника
В настоящее время показатель заполняемости бизнес-центра в соответствии с соглашениями о намерениях и предварительными договорами аренды достиг 70% еще к моменту ввода объекта в эксплуатацию (2 апреля 2014 года). Планируется, что до конца года данный показатель достигнет 100%.
Арендаторы бизнес-центра - это крупные международные компании, по достоинству оценившие высокий уровень качества Eightedges, готовые платить по ставкам выше среднего уровня для класса А. Средняя арендная ставка в бизнес-центре на сегодняшний день составляет 1950-2100 рублей за кв.м в месяц в зависимости от площади.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.