Санкт-Петербург – лучший порт Балтики и Скандинавии

В городской Комитет по развитию туризма регулярно поступают материалы рейтинговых агентств и туристических интернет-порталов, занимающихся сбором статистических данных и публикацией результатов своих исследований.
Так, интернет портал Cruise Critic составил ТОП-5 лучших портов Балтики и Скандинавии минувшего лета, первое место которого досталось Санкт-Петербургу. При составлении рейтинга его авторы опирались на отзывы туристов. Кроме города на Неве в ТОП-5 были включены столицы Эстонии, Швеции, Норвегии и Дании.
Как отметили в туристическом ведомстве, эти материалы являются маячками для туристических агентств, которые работают в направлении паромного туризма. По словам главы комитета Андрея Мушкарева, сегодня паромное сообщение пользуется неимоверной популярностью у иностранных путешественников, которые могут пребывать на территории Северной столицы без оформления визы.
«В целом наш город и отдельные составляющие туристической инфраструктуры получают самые престижные международные награды, что свидетельствует о его признании в качестве одного из лидеров мирового рынка туризма», – добавил чиновник.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.