Стало известно, когда в Санкт-Петербурге дадут регулярное отопление

Стало известно, когда в Санкт-Петербурге дадут регулярное отопление

По мнению профессора Российского гидрометеорологического университета Валерия Малинина, граждане Северной столицы получат регулярное отопление в конце сентября.

Дело в том, что со следующей недели в город придет новый циклон, который принесет с собой холода. Однако похолодание не будет резким, скорее, постепенным. Тем не менее, температура в Санкт-Петербурге будет держаться на уровне 15-17 градусов по Цельсию. Лишь в последние сентябрьские дни станет поистине холодно.

Профессор напомнил, что основным условием включения регулярного отопления является среднесуточная температура воздуха. Она должна быть ниже восьми градусов в течение пяти дней подряд.

Более того, синоптики ожидают приход бабьего лета в город. Пока что оно не наступает, так как ему мешают циклоны.

Валерий Малинин заявил, что синоптики возлагают надежды на бабье лето. Прийти в город оно может как в октябре, так и в середине сентября. За ситуацией необходимо следить каждый день, так как погода регулярно меняется. Как только синоптикам станет ясно, и они будут уверены в устойчивости и стабильности погоды, они непременно сообщат, когда точно ожидать включения регулярного отопления.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте