Состоялось открытие выставки мировых трендов в области градостроительства

Состоялось открытие выставки мировых трендов в области градостроительства

В Доме архитектора Санкт-Петербурга состоялась открытие экспозиции «Транзитно-ориентированный дизайн TOD: выставка мировых проектов Nikken Sekkei». За проведение выставки ответственна одна из крупнейших мировых компаний архитектурного направления Nikken Sekkei при сотрудничестве Посольства Японии в России и Региональной творческой общественной организации Союза архитекторов Российской Федерации.

Выставка приурочена к реализации передовых проектов по организации городских пространств известной архитектурно-инжиниринговой компании.

Открывал экспозицию вице-губернатор города Санкт-Петербург Николай Линченко. 

 «Благодаря выставке все желающие смогут познакомиться с международными кейсами и передовым опытом Японии – страны с одной из самых хорошо развитых и эффективных транспортных систем в мире. Уверен, что экспозиция будет пользоваться большой популярностью и будет интересна как специалистам, дизайнерам и архитекторам, так и широкому кругу лиц, интересующихся вопросами урбанистики и формирования комфортной городской среды», - отметил Николай Линченко.

Посетить выставку можно совершенно бесплатно, она продлится с 14 по 29 октября. Работа в будни дни с 11:00 до 20 часов (выходные до 18 часов).

Справка

Компания Nikken Sekkei – мировой лидер в сфере архитектуры и инжиниринга. Компании уже более 100 лет (была основана в 1900 году). В настоящее время проекты фирмы занимают ведущие позиции в мире. Спектр услуг, предоставляемых компанией, включает градостроительное и архитектурное проектирование, ландшафтный дизайн, проектирование конструктивных и инженерных систем. Группа Nikken взяла девиз «ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ОПЫТ» в качестве своего руководящего принципа.


Фото: nikken.co.jp

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.