На станции метро «Проспект Славы» запустили траволаторы

На станции метро «Проспект Славы» запустили траволаторы

Председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков сегодня проинспектировал ввод в эксплуатацию движущихся дорожек и эскалаторов на станции метро «Проспект Славы». Там во время ремонтных работ был завершен монтаж балюстрады и восстановлена работа пассажирских конвейеров. В настоящее время уже запущены две движущиеся дорожки, в ближайшее время будет сделан ремонт еще одной. Всего на станции обслуживается восемь конвейеров.

Напомним, Кирилл Поляков лично контролировал ход ремонтно-восстановительных работ на конвейерных лентах станций «Проспект Славы», «Дунайская» и «Беговая». От имени вице-губернатора Санкт-Петербурга М.Ю. Соколова, ремонт вагонеток здесь осуществляется усилиями Санкт-Петербургского ГУП «Петербургский метрополитен». Такое решение было принято в связи с банкротством подрядчика - ООО «Метрострой», который должен был выполнять гарантийные работы.

Ранее Кирилл Поляков ознакомился с ходом ремонтно-восстановительных работ на станции метро «Беговая». Отныне специалисты «Метро Эскалатор Сервис» заменяют тяговые цепи пассажирских конвейеров и устанавливают нескользящее покрытие.

Станция Дунайская готовится к диагностике и вводу в эксплуатацию пассажирских конвейеров после длительного простоя. Окончание работ намечено на декабрь.


Фото: скриншот видео/ пресс-служба Комитета по транспорту

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.