Дед Мороз возвращается

31 января в Петербург в «Музей варежки» заглянет Дед Мороз, где будет выбирать самые лучшие рукавицы.
Инициатором возвращения волшебника из Великого Устюга стал благотворительный фонд «Время помогать», который и пригласил Деда Мороза в Петербург.
Маленьких жителей города ждут сюрпризы от Дедушки. Так планируется создание «Книги Добрых Дел Петербуржцев». Еще главный волшебник страны будет назначать для себя помощников, которые должны вести учет добра до конца года.
Все юные жители Петербурга смогут принят участие в конкурсе «Варежка Деда Мороза». Начало конкурса с 18 января. Условия такие: нужно создать оригинальную рукавицу в любом виде, а также написать историю о себе и своих добрых делах. Принести это можно будет в «Музей Варежки», что на улице Мойка, 87.
Организаторы конкурса обещают интересное для посетителей и участников времяпровождение. Для 11 победителей будет проведена квест-игра «Поиск варежки Деда Мороза» по самым «ледяным» музеям Петербурга. С января по март текущего года можно будет посмотреть все эти креативные изделия в «Музее варежки».
Организаторами конкурса являются БУК и ДПО ВО "ОНМЦК и ПК", "Дом Деда Мороза".
Подробную информацию можно узнать на сайте музея.
Как известно, такие изделия часто создают дети-сироты, некоторые даже с особыми потребностями. Поэтому наш вклад в этот конкурс поможет таким детям почувствовать себя нужными и важными.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.