Не так плох Гитлер, Путин таврический и Павел Дуров


Большой резонанс вызвал материал политолога Андроника Миграняна, в котором тот частично оправдал Гитлера. Выступая против сравнения путинской России и гитлеровской Германии на фоне ситуации в Крыму, Мигранян написал следующее:
"Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".
Петербургские депутаты Борис Вишневский и Александр Кобринский попросили СКР проверить этот материал на предмет экстремизма. Они указывают, что человеконенавистническую и юдофобскую политику Гитлер активно проводил с 1933 года, поэтому "восхваление Гитлера "образца до 1939 года" неприемлемо.
Путин Таврический
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Лабутин предложил присвоить президенту РФ Путину титул "Таврический" за присоединение Крыма к РФ.
"Подписание Соглашения с народами Крыма - это настоящий подъем всего Русского мира, это решение, которое открывает новую страницу всего мирового процесса и делает Россию настоящей геополитической державой, национальные интересы которой больше уже никому не получится игнорировать", - пишет, в частности, Лабутин в своем обращении.
Несмотря на то, что титул Путину пока не присвоили, в блогосфере "Путин-Таврический" уже прижился.
Шутка Павла Дурова
Основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров, 1 апреля заявивший об уходе со своего поста, уже 3 апреля опроверг свое заявление.
"Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", - написал Павел Дуров на своей странице, намекая на День розыгрышей - 1 апреля. Он пояснил, что его уход с поста гендиректора "ВКонтакте" стал бы предательством тех ценностей, которые отстаивала компания.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.