В Санкт-Петербурге вынесли приговор правоохранителю - наркодилеру


Городской суд капитана милиции Сергея Лукьянчикова, занимавшегося масштабной реализацией наркотиков на территории Петербурга в течение трех последних лет, приговорил к 15 годам лишения свободы, как информирует управление федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков в Петербурге и области.
Напомним, старший оперуполномоченный 24-го отдела капитан милиции Сергей Лукьянчиков оказался под следствием после того, как в конце 2009 года работники наркоконтроля получили информацию о том, он вместе с бывшим сотрудником милиции Андреем Петровым организовал сеть по сбыту широкого спектра наркотических средств.
Организованная ими сеть являла собой несколько самостоятельных групп, в количестве от трех человек, которые занимались сбытом наркотиков в разных районах Петербурга и Ленинградской области.
В январе 2013 года Петрова приговорили к 6 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режим, так как он заключил сделку со следствием. Сегодня второму организатору преступной группировки, Сергею Лукьянчикову, был вынесен приговор окончательный приговор.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.