Мать девочки, убитой в Тунисе, отпустили под подписку


13 мая 2014 в одном из отелей Туниса было найдено тело восьмилетней девочки. Она была задушена. Девочка родом из Петербурга. Задержали ее 44-летнюю мать, так как она была подозреваемой. Направили в тюрьму, которая находится в городе Сус. В конечном итоге правоохранительные органы Туниса отпустили женщину в Россию.
Как стало известно, суд Санкт-Петербурга вынес решение, что мать убитой. Как нам сообщили, суд не увидел никаких оснований для того, чтобы арестовывать женщину.
Когда нашли тело девочки, то отправились на поиски ее матери. Женщина была найдена спустя четыре часа на пляже. Ее сразу же направили в тюрьму. Но потом ее вину сочли недоказанной и отпустили в Россию.
Предварительная версия СК РФ говорит о том, что женщина могла убить дочку из-за неприятного отношения к ней. Сделала она это путем асфиксии, то есть задушила.
В Российской Федерации женщину задержали в Краснодарском крае, где была ее родина. Как сообщают источники, мать ребенка переехала в пригород Петербурга Колпино в 2010 году и открыла там свое дело, салон парикмахерских услуг. У нее было трое детей, погибшая самая младшая. Двое старших – от предыдущего брака.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.