Горячую воду в Петербурге начнут отключать в середине июня

В течение межотопительного сезона на всех ТЭЦ ОАО «ТГК-1» пройдет регламентное обслуживание и ежегодный планово-предупредительный ремонт оборудования, обеспечивающего устойчивую работу станций и соблюдение параметров теплоснабжения в течение осенне-зимнего периода. Как отмечают в Департаменте по связям с общественностью компании, в силу конструктивных и технологических особенностей ТЭЦ проведение такого рода работ невозможно без отключения установок горячего водоснабжения.

Однако специалисты ОАО «ТГК-1» обещают, что уже этим летом сроки ограничений горячего водоснабжения не превысят 15 дней. В зоне теплоснабжения Выборгской ТЭЦ плановых ограничений подачи горячей воды в дома потребителей впервые за последние годы не будет вовсе.

Кроме того, важной особенностью межотопительного периода 2009 года станет сохранение циркуляции теплоносителя в зоне теплоснабжения Автовской, Южной и Северной теплоэлектроцентралей, что стало возможным благодаря модернизации оборудования этих станций.

По согласованию с Комитетом по энергетике отключения горячего водоснабжения в Петербурге будут производиться по следующему графику:
17.06 – 30.06
- наб. реки Мойки; ул. Гороховая; пр. Адмиралтейский; ул. Декабристов; ул. Якубовича; ул. Труда; Конногвардейский бульвар; наб. Английская; наб. Адмиралтейского канала.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.