Летом дома горожан оставят без горячей воды лишь на 3 дня

Больше всех не повезет жителям Петродворца и части Центрального района - горячей воды у них не будет две недели.

Летом 2011 года энергетические компании будут отключать дома от горячей воды в основном на 3 дня. Об этом сегодня было заявлено на заседании Городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона в Петербурге.

Так, один из крупнейших поставщиков тепловой энергии компания «ТГК-1» будет отключать потребителей, которые получают тепло от Центральной, Южной и 17-й ТЭЦ, на 2 дня.

Другой крупнейший поставщик, ГУП «ТЭК», на 3 суток прекратит подачу тепла со 150 котельных, от которых запитаны от 1 до 5 домов; других отключений компания не планирует.

Однако в некоторых районах горячей воды не будет по полмесяца. Так, компания «Петербургтеплоэнерго», в связи с проведением реконструкции котельной, в июне лишит горячей воды около 40% Петродворца. Та же участь постигнет 15% домов в Центральном районе и 5% в Адмиралтейском.

Компания «Лентеплоснаб» лишит горячей воды жителей Пушкинского и Колпинского района на 1-2 дня. Правда, из-за ремонтных работ на одной из ТЭЦ 2/3 Колпино будут лишены возможности нормально мыться в течение 10 дней.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.