Международный тату «салон» на 3 дня открылся в Петербурге

Международный тату «салон» на 3 дня открылся в Петербурге 15 июня в городе на Неве стартовал X юбилейный Международный фестиваль татуировки. Всего три дня в ЦКЗ «Аврора» лучшие мастера этого нового вида искусства будут представлять свои работы, и по итогам жюри определит лучшего в каждой из 15 конкурсных номинаций. Всего порядка 60 тату-салонов из России и зарубежья продемонстрируют свои достижения в этой индустрии. Отметим, что на сегодняшний день в нашей стране искусство татуировки вышло совершенно на другой уровень, нежели тот, который был, например, лет 10 назад.

Сегодня тату уже не «наколка», это художественное творение автора на человеческом теле, именно поэтому понятие «художественная татуировка» уже достаточно прочно вошло в обиход. Кроме того, татуировки стали вполне обыденным явлением, отчего изменилось отношение к людям, носящим татуировки. Желающие заиметь рисунок на теле, теперь гораздо лучше разбираются в тонкостях тату-искусства и предпочитают обращаться к экспертам художественной татуировки.
Тату индустрия с каждым годом развивается все больше, внедряются новые технологии, и организаторы фестиваля спешат познакомить публику с достижениями, ведь главная цель мероприятия – «популяризация татуировки, как нового вида искусства», комментируют устроители фестиваля.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.