В Петербурге» накрыли» путан

Сотрудниками полиции Центрального района города на Неве выявлена и пресечена работа притона с проститутками, который находился в квартире дома на улице Марата.
В отделение полиции поступила информация от соседей, что в квартире дома, находящегося на улице Марата оказывают сексуальные услуги клиентам за денежное вознаграждение- то есть занимаются проституцией. Сотрудники полиции проверили указанную квартиру, в ходе этой проверки подтвердилась информация о факте предоставления сексуальных услуг неограниченному числу лиц.
В квартире обнаружили шесть женщин разного возраста, из которых пять и занимались проституцией. А обязанностью одной женщины( администратора) было контролировать посещение притона клиентами, собирать оплату и распределять деньги между путанами. В этом помещении находились камеры видеонаблюдения, и оказаться в квартире можно было только по предварительной договоренности.
Клиенты этого публичного дома, который находился в обычной квартире, обслуживались дамами с Башкортостана, Украины и местными жительницами.
Сотрудниками полиции задержаны пять неработающих путан ( их возраст от восемнадцати до двадцати шести лет). Две из них из Украины, две жительница Северной столицы, и одна — Башкортостана. Всех привлекли к административной ответственности за занятия проституцией.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.