Разбушевавшаяся стихия пока не отступает

Разбушевавшаяся стихия пока не отступает Сегодня в Санкт-Петербурге было объявлено штормовое предупреждение. Поднялся уровень воды до 1,5 метров, а также порывистый ветер до 20 метров в секунду. Но хотя погода создала некоторые проблемы жителям нашего города и петербургским властям, пытающимся устранить последствия разбушевавшейся стихии, синоптики утверждают, что пока она в пределах климатической нормы.

В связи с непогодой прекращена работа общественного водного городского транспорта, поскольку шторм отнюдь не отвечает условиям безопасной перевозки пассажиров. По причине безопасности также закрыт Летний сад. По данным СМИ по всему Петербургу сегодня городские службы убирают повалившиеся деревья, некоторые из которых стали причиной заторов на дорогах и обрыва проводов. Благо то, что в настоящее время большинство коммуникаций проходит под землей, поэтому перебоя в подаче электроэнергии в большинстве домов Северной столицы не наблюдается, в то время, как в Ленобласти картина выглядит хуже.

Завтра и послезавтра также сообщается о порывах юго-западного и западного ветра до 20 метров в секунду, 19 июня днем возможна гроза. В главном управлении МЧС России по нашему региону призывают петербуржцев быть в эти дни внимательнее и соблюдать меры безопасности в зонах повышенного риска (находясь возле зданий, деревьев и на воде).

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.