Аварии в Петербурге с участием автомобилей полиции

По официальному сообщению пресс-центра ГУ МВД по Петербургу, в городе за истекшие сутки произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей, принадлежащих полиции Санкт-Петербурга. По счастливой случайности в этих ДТП никто не пострадал, если не брать в расчет автомобили.

Первое происшествие произошло в Невском районе в 17 часов 25минут. На регулируемый перекресток на пересечении улицы Крупской и Бабушкина выехал автомобиль «Киа Сид» под управлением 50-летнего петербуржца. «Киа» при выполнении левого поворота не заметил двигавшийся навстречу автомобиль «ВАЗ-21112», и как результат не дал преимущества в движении. Итог – столкновение двух автомобилей. Автомобилем «ВАЗ-21112» управлял 25-летний сотрудник уголовного розыска. По предварительным данным в ДТП виноват «Киа Сид».

Второе ДТП произошло в Санкт-Петербурге в 20 часов 20 минут. Автомобиль «ВАЗ-211440» под управлением водителя-полицейского выехал на регулируемый перекресток, старейшей в городе автомагистрали Лиговки и улицы Жуковского, что бы совершить правый поворот. Выполняя простой маневр, полицейский не предоставил преимущества автомобилю «Ниссан Премьера» управляемому 45-ти летним жителем Петербурга и совершил столкновение. По предварительным данным в случившемся виноват полицейский.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.