Полиция нашла и вернула владельцам два угнанных автомобиля

Сотрудниками полиции были задержаны двое неработающих, совершивших похищение двух автомобилей в Адмиралтейском и Невском районах Петербурга. Автомобили были найдены и возвращены владельцам, как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.
С 18.00 до 19.00, 29 февраля около дома 61 по Дальневосточному проспекту неизвестным был похищен автомобиль УАЗ-390995, который принадлежал одной из петербургских организаций. Итогами проведения оперативно-розыскных мероприятий стало задержание оперативниками Управления уголовного розыска 21-летнего гражданин, принимавший участие в данном преступлении. Автомобиль изъят и возвращен владельцу.
Несколько позже, а именно 18 марта, у дома 122 по набережной реки Фонтанки был угнан автомобиль Mazda 3, принадлежащий частному лицу. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов России по Адмиралтейскому району был задержан 45-летний неработающий, лицо без гражданства. Автомобиль найден и возвращен владельцу.
По результатам дела были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.158 УК РФ. Для обоих задержанных уже избрана мера наказания, а именно заключение под стражу.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.