Денисова продадут в январе

Денисова продадут в январе Через три недели окончательно решится судьба Игоря Денисова, полузащитника ФК «Зенит». Он устроил демарш перед игрой с самарскими «крылышками» из-за зарплаты. Руководство «Зенита» сослало игрока в дубль.

Дальнейшую судьбу талантливого игрока будет решать совет директоров ФК «Зенит». Конечно же, полузащитнику зачтется участие за сборную России в ближайших играх отборочного турнира ЧМ-2014 против Португалии и Азербайджана.

По просочившейся информации существует реальная возможность «продажи» Денисова в начале будущего года, когда начнется трансфер. С вероятностью 90 % полузащитник "Зенита" окажется в английской премьер-лиге. На сегодняшний день строптивый игрок приглянулся грандам английского футбола таким как "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что конфликт между Денисовым и руководством клуба разгорелся из-за дорогостоящей покупки новых игроков, хавбека Витцеля (основной конкурент Денисова за место под солнцем) и форварда Халка. Футбольный клуб заплатил за покупку игроков около 100 млн. евро.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте