Штрафы за покупку спиртного

Парламентарии нашего города обоснованно считают, если штрафовать только продавцов, то закон не будет нормально работать.
Комиссией Законодательного Собрания по экономике, собственности и промышленности рассмотрен проект нового закона, предусматривающего введение за продажу алкогольной продукции молодым людям, не достигшим 21-летнего возраста административной ответственности. Так вот, рабочая депутатская группа изучила документ и выдвинула предложение на его дополнение.
«Ограничение продажи алкоголя, никоем образом не ограничивает возможности по его употреблению», - такое объяснение по сути претензий предъявленных к законопроекту рабочей депутатской группой дает ее руководитель Ирина Иванова, депутат от коммунистов. Она предлагает не только штрафовать торговцев алкогольной продукцией, но и ввести адекватную административную ответственность для покупателей не достигших возраста в 21 год. Народной избранники обоснованно считают, если сейчас не принять эти меры, то закон вообще не будет работать.
В итоге парламентарии Северной столицы поддержали федеральный закон на проектной стадии, но предложили дополнить рядом поправок, представленных депутатом от КПРФ - Ириной Ивановой.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.