"ВКонтакте" признала песни Лазарева не имеющими культурной ценности и удалила

После заявления, сделанного популярным исполнителем Сергеем Лазаревым, что он засудит не менее популярную, а судя по всему намного превосходящую по популярности самого певца, социальную интернет-сеть "ВКонтакте", последняя удалила абсолютно все песни поп-певца из его нового альбома. Теперь, при попытке воспроизвести аудиозапись Лазарева на страницах "ВКонтакте" появляется всплывающее окно, сообщающее, что запрашиваемый пользователем трек не доступен так как" отсутствует культурная ценность".

Ох уж эта жажда денег. Хотя, наверное, для потерявшего былую популярность исполнителя попсы это актуально. Можно подзаработать немного деньжат, да и пропиариться на халяву то же не плохо. А с другой стороны господин исполнитель Лазарев потерял дополнительно еще несколько пунктов своей популярности у фанатов за свою излишнюю меркантильность. В общем "ВКонтакте" удалила выложенные пользователями соцсети треки из нового альбома исполнителя попсы, Сергея Лазарева, хотевшего засудить соцсеть. О чем 12 декабря собственно и сообщил в своем микроблоге Павел Дуров.

Песни Лазарева были удалены после того, как «одухотворенный», решением суда в пользу Максим, певец озвучил свои намерения засудить "ВКонтакте" за выложенные пользователями на страницах соцсети пиратские копии песен из нового альбома.

Сам Лазарев довольно бурно отреагировал на удаление "ВКонтакте" своих песен с забавной формулировкой - "отсутствует культурная ценность". Вот как он прореагировал: "Это чистой воды подъ@бка администрации "Вконтакте", но мне абсолютно наср@ть!!! на это. Самое главное, что удалили".

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.