Бизнесмен против налетчика - Цена 23 миллионы.

Прокуратура нашего города утвердила окончательное обвинительное заключение в отношении Алексея Кравченко, по факту совершения им разбойного нападения с применением оружия против директора одной из местных фирм. Задержанный Кравченко пошел на сотрудничество с органами правопорядка.
В ходе досудебного следствия было установлено, что данное преступление было совершено по предварительному сговору трех человек, и тщательного планирования ими своих действий. Преступление было совершено еще в декабре 2011 года.
Так по свидетельству полученному от Кравченко стало известно, что он и его соучастник оделись в одежду коммунальных служб и будучи в респираторных масках для прикрытия лица имитировали хозяйственные работы в доме, где жил пострадавший. Третий из преступников следил за самой жертвой.
Когда бизнесмен вышел из офиса и направился домой, тот дал знать бандитам в его доме. Когда бизнесмен зашел в подъезд, на него напали с применением огнестрельного оружия и забрали сумку, в которой было 23 млн. рублей.
Пострадавшего удалось спасти.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.