Самоубийство в Петербурге

55-летний бизнесмен совершил самоубийство после того, как обстрелял здание «Ленсвета». Как стало известно из предсмертной записки, причиной самоубийства скорее всего стали проблемы в бизнесе.
Как сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК Российской Федерации по Санкт-Петербургу, вчера, 14 февраля, бизнесмен сделал обстрел «Ленсвета» и потом застрелился. Его тело с огнестрельным ранением головы нашли в автомобиле «газель», который был припаркован у дома 79 по набережной канала Грибоедова. Мертвый бизнесмен оказался руководителем одной из коммерческих организаций Петербурга.
Для установления обстоятельства происшествия, следствия проводит по данному факту проверку.
Таким образом, стало известно, что бизнесмен выстрелил три раза из карабина в сторону набережной канала Грибоедов, где расположен офис ГУП «Ленсвет». Офис принадлежит его партнеру по бизнесу. На месте суициду оперативники нашли предсмертную записку. В ней были изложены обстоятельства его коммерческой организации.
По неподтвержденными данными, у самоубийцы шили не очень хорошо дела в бизнесе. Как стало известно, он являлся директором стройкомпании «Луч».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.