300 тысяч рублей штрафа за попытку дать взятку


57-летний петербуржец хотел попасть на территорию Пулково, и чтобы скрыть это – попытался дать взятку
Гражданин Санкт-Петербурга Сергей Иванов получил приговор в Московском районном суде. Он выплатит штраф на сумму 300 тысяч, так, как он пытался проникнуть на режимную территорию Пулково, и хотел дать взятку, чтобы скрыть свое нарушения. Поскольку дача взятки наказывается законом, житель Петербурга признан виновным по статье 30 части 3 и статье 290 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По информации СЗ СУ СК России на транспорте, когда господин Иванов работал в июле прошлого года водителем топливозаправщика, который обслуживал аэропорт, и по фальшивому документу пытался проникнуть в контролируемую зону Пулково. В то время, в аэропорту Пулково проводилась процессуальная проверка.
Как сообщили в ведомстве, Сергей Иванов, чтобы не быть привлеченным к административной ответственности, и чтобы его не уволили из работы, пытался дать взятку должностному лицу при проверке. За использования фальшивых документов Сергей Иванов хотел передать взятку в сумме 20 тысяч рублей.
Таким образом, работники полиции задержали нарушителя. В процессе следствия, водитель топливозаправщика признал свою вину. Впоследствии, суд засудил его выплыть штраф в 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте