В Санкт-Петербурге хотят создать миграционный патруль

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания, по опыту Москвы, предложил внести изменения в миграционное законодательство города.

И так, депутатом ЗакСа было предложено создание миграционного патруля в Петербурге, в который будет входить добровольные дружинники. Об это предложении он сообщил сегодня, 20 февраля, на заседании заксособрания Петербурга. Он добавил, что такие патрули уже существуют в Москве. По его словам, они приносят большую пользу в контроле над напряженной миграционной ситуацией.

В настоящее время, народным избранникам уже присылают обращения общественные организации, готовые участвовать в подобном патрулировании. В свою очередь, такую идею поддержали 42 народных избранника, только трое проголосовали против.

Таким образом, Виталий Милонов продемонстрировал статистические данные. Согласно этим данным, правонарушения, которые совершают нелегальные мигранты за последнее время возросло на 25 %. Кроме того, каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование совершают приезжие из стран Ближнего Зарубежья. Также он считает, что из-за большого количества приезжих женщин, роддомы города переполнение.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.