Проверка «мусорного дела» в Санкт-Петербурге продолжается

В городе был арестован пятый участник «мусорного дела». В настоящее время проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления.

И так, против сотрудников администрации Приморского района и ряда других лиц Петербурга возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств. Теперь стали известны новые подозреваемые.

Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации уточнила, что на данный момент по решению суда задержали начальника отдела технического надзора Санкт-Петербургского Государственного бюджетного учреждения "Служба заказчика Приморского района" Виктора Бугрия. Против него предъявили обвинение.

Что касается директора учреждения Татьяны Кольцовой, то к ней предоставлены следующие меры. Ей запрещено пересекать кордон РФ, так как она дала подписку о невыезде. Также Кольцова согласилась сотрудничать со следствием и дала признательные показания.

В настоящее время идут следственные действия для того, чтобы установить все обстоятельства данного преступления. В свою очередь, расследование уголовного дела продолжается.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.