В Петербургском кафе посетители устроили драку. Полицейский применил табельное оружие

В Санкт-Петербурге были задержаны буйные посетители одного из городских кафе. Сотруднику полиции пришлось применить табельное оружие.

Пресс-служба главка сообщила, что инцидент произошел сегодня, 23 февраля, около 4 часов 15 минут. Между двумя посетителями – 24-летним и 27-летним сотрудниками коммерческих организаций произошел конфликт. Они распивали спиртные напитки в подвальном помещении магазина, которое расположено по улице Белы Куна, 16. Там находится небольшое кафе, где посетители устроили драку.

По официальном сообщении пресс-службы ведомства выяснилось, что в связи с конфликтом клиентов, сотрудникам магазина пришлось вызвать полицию. Таким образом, сотрудник 47-го отдела полиции УМВД РФ по Фрунзенскому району города оперативно прибил на место инцидента. После того, как мужчины вышли на улицу продолжать драку, полицейский попытался разъединить их. Однако они были настроены агрессивно и продолжали драться, в результате чего полицейский сделал два предупредительных выстрела в воздух.

Потом на место происшествия прибыл участковый. Им удалось задержать нарушителей и доставить их в отдел полиции. Там было составлено административный протокол по статье 20.21 УПК РФ.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.