Директора петербургского кафе избыл полицейский

Санкт-Петербургский Главк проводит проверку по жалобе владельца кафе. Он утверждает, что его избыл начальник отдела петербургской полиции.

Пресс-служба ведомства сообщила, что на данный момент проводится проверка по жалобе владельца кафе на начальника 32 отдела полиции Невского района в Санкт-Петербурге.

Кафе находится в 1-м Рабфаковском переулке. Его владелец обратился в службу собственной безопасности ГУ МВД России по Петербургу 23 февраля. Он сообщил, что 22 февраля, около 23:30 к нему в кафе пришли начальник 32 отдела полиции и еще двое мужчин. Со слов мужчины, пройдя на кухню заведения, визитеры избили его, после чего покинули кафе.

Сотрудниками службы собственной безопасности Главка был проведен допрос всех участников инцидента. Сейчас материал направили для принятия процессуального решения.

Если подтвердится информация по отношению начальника 32 отдела полиции, то будут приняты жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.