«Базель» летит в Петербург

Швейцарскому «Базелю» удалось продолжить свой путь к Петербургу на матч Лиги Европы с «Зенитом» после того, как он совершил экстренную посадку в Берлине, это сообщает «Советский спорт».
Напоминаем, что согласно рекомендациям Феликса Марти, который является врачом команды, самолет должен был вместе с игроками и всем штабом тренеров «Базеля», которые были на борту, совершить посадку. Причиной стало плохое самочувствие 20-летнего полузащитника Мохамеда Эльнени.
Прошло 50 минут, после того как парня обследовали, и «Базель» снова направил свой путь в Петербург. Эль-Ненни чувствует себя хорошо, он сейчас в составе команды и примет участие в тренировке, которая пройдет на «Петровском» этим вечером, сообщили официальном сайте «Базеля».
Болельщиками «Базеля», узнав о том, что случилось в Берлине, на официальной странице клуба в Facebook выразили надежду, что этот случай не плохая примета перед будущей игрой с «Зенитом», и поблагодарили врача команды Феликса Марти за то, что он делает для команды.
Матч «Зенита» с «Базелем» проведут в четверг, 14 марта. Начнется он на «Петровском» стадионе в 21.00 МСК. «НТВ» будет транслировать матч.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.