Сборная России по футболу проведет матчи с Люксембургом и Израилем в Петербурге

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу заявил, что два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Люксембургом и Израилем пройдут в Северной столице.
6 сентября пройдет матч с Люксембургом, а уже через четыре дня россияне встретятся с Израилем.
Также Капелло сообщил, что такое решение принято в связи с затруднительной ситуации на стадионах Москвы. «Лужники» будут закрыты на реконструкцию после майского чемпионата мира по легкой атлетике, а на «Локомотиве» газон часто находится не в очень хорошем качестве. «Думаю, это будет хороший момент, чтобы привезти в Петербург сборную. И поле там в хорошем состоянии», — отметил тренер.
По итогам четырех игр сборная России с 12 очками оказывается на первой строчке отборочной таблицы F, опережая на пять очков ближайшего преследователя — Израиль. Капелло отметил, что, поскольку, российская команда еще не гарантировала себе поездку в Бразилию, игроки не должны расслабляться. «Будет очень непросто попасть на чемпионат мира. Да, мы хорошо начали и сделали отрыв от Португалии. Но отборочный турнир — это длинный путь», — добавил итальянец.
22 марта состоится матч отборочного тура сборной России против Северной Ирландии на территории последней. А через три дня россияне в Лондоне встретятся в товарищеском матче с Бразилией. 7 июня подопечных Капелло ждет игра с Португалией.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.