Депутат Ковалев: Оганесян показал себя энергичным и вдумчивым человеком

Марат Оганесян , новый вице-губернатор по градостроительству заявил о желании перейти к планомерному развитию города , продемонстрировав таким образом свое стремление повысить квалификацию в области градостроения, Об этом сообщяет руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗакСе Петербурга Алексей Ковалев.
Оганесян смог показать себя энергичным, вдумчивым человеком, который не собирается уклоняться от острых вопросов. Во время встречи с депутатами Законодательного собрания он акцентировал внимание на тех вопросах, ответов на которые у него не было, обещая в них разобраться.
«Вопросы касались градостроительного развития Петербурга, инвестиционной политики, транспортной инфраструктуры, стоимости строительных работ», - написал Ковалев.
Однако некоторые депутаты еще до назначения Оганесяна на должность, сомневались, сможет ли он справиться со своими обязанностями, не имея определенного опыта в таких делах. Но, Несмотря на все сомнения, за назначение Марата Оганесяна новым вице-губернатором Петербурга по градостроительству проголосовало 38 депутатов ЗакСа и один . В виду этих обстоятельств, Оганесян был утвержден на новом посту.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.