Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга не исключает фальсификаций на выборах

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга не исключает фальсификаций на выборах

Алексей Ковалев считает, что состав петербургского парламента будет зависеть от того, какая политическая группа или сила будет контролировать территориальные комиссии.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев не исключает, что на предстоящих выборах в северной столице пройдут масштабные фальсификации.

«В условиях трёхдневного голосования тот, кто контролирует избирательные комиссии, тот и будет определять исход выборов. Я вообще не сомневаюсь, что будут масштабные фальсификации, причем с разных сторон, поскольку одна комиссия под контролем одной группы, другая под контролем другой», — убежден Ковалев.

К сожалению, по мнению депутата, состав петербургского парламента определит не волеизъявление избирателей, а специфика подсчета их голосов.

Напомним, накануне в СМИ появились сообщения о тайном совещании, на котором присутствовали представители Смольного и партии «Единая Россия». Предположительно темой их встречи стало распределение мест в городском парламенте. Вскоре партия власти эту информацию опровергла, а Смольный ситуацию никак не прокомментировал.

Тем временем представители других фракций надели «розовые очки». Они убеждены, что планы администрации далеки от реальности и фальсификации невозможны.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте