На матч «Зенит» - «Терек» в Дагестан приедут 15 тысяч чеченских болельщиков


В скором времени должен состоятся матч между грозненским «Тереком» и питерским «Зенитом». Игра пройдет на стадионе «Анжи-Арена» при поддержке около 15 тысяч болельщиков из Чеченской Республики
«По нашим данным выехать на игру в Дагестан намерены тысячи фанатов «Терека», - сообщил в воскресенье вечером на совещании в Грозном руководитель администрации главы и правительства Чеченской Республики Магомед Даудов.
Немного ранее главой ЧР Рамзаном Кадыровым было отмечено, финансированием выезда болельщиков в соседнюю республику будет заниматься региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
«Эта игра имеет очень большое значение, поэтому надо обеспечить нашим футболистам такую же поддержку, какую они получают дома», - комментировал он.
«По поступающей из районов информации, желающих отправиться на этот матч гораздо больше. Но любителей футбола много и в самом Дагестане. Кроме того, на матче будут и болельщики «Зенита», а вместимость стадиона – 30 тысяч человек. Надо оставить хотя бы половину мест и для них. Поэтому принято решение ограничить количество наших болельщиков», - сказал Даудов.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.